活性碳

 

中國炭素工業-施工之專業活性碳製造商

成立於民國47年的中國炭素工業是國內首創專業生產味精工廠使用粉狀活性碳的企業。與民國74年開始再生溶劑回收用活性碳,並於民國88年國內首家通過ISO 9002國際品質認證。公司自成立以來一直從事活性碳等相關產品的製造和施工服務。為了減少人員的疏忽,提高活性碳產品的加工品質,中國炭素工業採用全(半)自動化的控制處理設備進行作業,並極力提昇活性碳的研發技術,提供相關產業更完善的品質和技術服務


中國炭素工業–生產高品質的活性碳

我們為您提供的活性碳系列產品品質高、價格合理,可以廣泛適用於煉油廠、石化原料廠、食品加工業、鋼鐵廠、紡織廠、染整廠、塑膠加工廠、汽車廠、污水處理廠、自來水廠、過濾器材加工業、電子業、半導體製造業等各行各業,用途十分廣泛。在生產活性碳的同時,中國炭素工業更加注重環境的保護,嚴格控制污染的形成,努力落實環境保護和改善,我們願與社會各界共同努力,保護我們的綠色家園。


諮詢專線:886- 2- 22918899